sábado, 13 de agosto de 2011

BERENJENAS A LA HOLANDESA

esta receta le llamo berenjenas a la holandesa porque lleva queso en la mezcla y claro tenia que elegir entre holanda, suiza, etc ...
ingredientes :

2 berenjenas

2 cebollas

4 quesitos light

leche desnatada

sal

500 de carne picada

queso en loncha

2 cs de maizena

nuez moscadaempezamos a prepararlas cortando las berenjenas por la parte mas larga ( por la mitad ) y vaciamos la berenjena con una cuchara dejando solo la cascara, lo de dentro que hemos vaciado lo cortamos, lo picamos y lo apartamos hasta usarlo, cogemos la cebolla, la picamos muy finita y la empezamos a pochen la sarten, una vez pochada le añadimos la berenjena ya picada, cuando veamos que ya estan las 2 cosas ( cebolla y berenjena ) listas añadimos la carne picada y mezclamos todo, en un bol aparte ponemos las 2 cucharadas de maizena y la desacemos con un pelin de leche hasta que no queden grumos, a la mezcla de la carne picada, cebolla y berenjena le añadimos leche hasta que quede cubierta, removemos todo y añadimos la sal, la nuez moscada y los quesitos, una vez desechos los quesitos le añadimos la mezcla de la maizena y la leche, veremos como queda si te gusta mas espeso ponle mas maizena pero con esas cantidades queda perfecto de textura, empezamos a montar y cojemos las cascaras de la berenjena y la rellenamos con la carne, le ponemos queso por encima y metemos en el horno hasta que veamos dorado !

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