viernes, 14 de octubre de 2011

PASTEL DE ARANDANOS

receta para fase de consolidación y estabilización

ingredientes :

6 yogures naturales
4 cs de mermelada de arandanos ( ligth )
leche
12 hojas de gelatina neutra
2 cs de zumo de limón

se pone la gelatina con un poco de agua en remojo unos 5 minutos, de mientras cojemos un vaso medidor y hechamos los yogures, el limón y a mermelada, entonces cojemos la leche y se la hechamos hasta que llege a 1 litro en el vaso medidor ( juntando todos los ingredientes ) con la batidora batimos hasta que quede completamente mezclado, una vez la gelatina blanda lo metemos en el microondas hasta que se deshaga, una vez deshecha se lo añadimos a todo lo demas y mezclamos, lo metemos en un molde de silicona y a la nevera unas 6 horas mas o menos



2 comentarios:

  1. Pásate por mi blog http://piwenpotis.blogspot.com/ tienes un premio, espero q te haga ilusión.

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  2. @P. Potismuchiiiisimas gracias jeje te lo agradezco un monton y por supuesto que me hace ilusion ! por cierto como se hace para poner en mi blog la direccion de otros blogs ?

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