domingo, 9 de octubre de 2011

TORRADA CROPI

ingredientes para la torrada :

6 cs avena
3 cs trigo
4 cs leche en polvo
2 cs maizena
1/2 cc sal
50 ml leche desnatada
1 sobre de gasificante
1 cs edulcorante
75 ml agua caliente
1 taco de levadura quimica
4 gotas de aroma de mantequilla
 
ingredientes para arriba :
 
2 cebollas
3 cs de maizena
6 lonchas de jamon serrano
sal
nuez moscada
leche desnatada
pimiento asado
 
se mezclan todos los ingredientes menos el agua y la levadura que lo mezclamos por separado para que no haya grumos, una vez bien mezclado se añade a todo lo demas y se deja reposar como minimo una hora tapado con un trapo ! una vez pasada la hora lo estiramos en la bandeja del horno encima del papel vegetal, metemos en el horno por arriba y por abajo a unos 200º hasta que veamos que ya esta dorado y listo
pelamos las cebollas, las picamos y las pochamos en la sarten, hacemos lo mismo con el jamon lo picamos y se lo añadimos a la cebolla, una vez ya esta la cebolla y el jamon hecho lo cubrimos con leche y le añadimos la maizena, vamos mezclando y le vamos añadiendo leche hasta que quede una masa espesa ( sin que quede muy espesa ) le añadimos la nuez moscada y la sal.
dejamos la masa reposar y enfriar, la untamos por la torrada y le ponemos los pimientos asados por encima
 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario